ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play

概要

広報はくば1月号

独立した肉・魚類下処理室は野菜等との交錯がなく、より安全な調理が可能となります。↓←広い検収室は食材の数量確認はもちろんのこと、食材の種別確認なども容易に行えます。↑3槽、4槽のシンクを備えた野菜下処理室は複数回洗うことによって土などの異物混入に対して効果的です。↑大型の食器洗浄機は今まで以上に、より効率的な食器洗浄が可能となり、調理員の負担軽減も期待できます。↑独立した和え物室は室内の空調管理はもちろんのこと、冷却機器も充実しており、「冷たい物は冷たいまま」提供することが可能となりました。↑アレルギー食調理室は他の調理動線から独立させることによって、より安全にアレルギー対応食の調理が可能となっています。からつながる見学通路は、木目したデザインを採用することでのデザイン調和を優先し、暖か照明や大きな見学窓からいつの様子が見学でき、子どもたち識の醸成に期待が持てます。10